Baca Cara Downloadnya

Semua data,file,antivirus,image,kisi kisi soal ujian dan lain-lain yang ingin di download dari blogku ini jika sudah masuk ke websitenya seperti di bawah ini

tunggu sampai antivirus yang sedang melakukan scanning hingga muncul text yang bertuliskan Download Files , nahh tinggal kamu klik dech nanti akan muncul file yang akan kamu download dan ada pesan akan di save dimana.... oh ya jika file nya dengan extension zip atau rar maka kamu extrack dahulu ok!!!


gimana gampangkan ..............



3 comments:

Anonymous said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

welcome to my sector said...

woy mel kalo lo on-line sms gue ye..........udah lo kunjungin lagi belom blog gue. gue tunggu. yambain lagi posting-postingnye ya mel.good!

welcome to my sector said...

mel kalo sempet minggu maen aja kerumah.pintu gue selalu terbuka.oke bro?

Powered by Blogger.